新闻动态


天津曼迪诺北美胡桃系列后现代餐厅整体定做家具教您怎么样定制餐厅实用而且不占空间

发布时间:2019-07-14        浏览次数:67
分享:   


天津曼迪诺全屋定制家具 天津曼迪诺北美胡桃系列后现代餐厅整体定做家具教您怎么样定制餐厅实用而且不占空间


现在很多客户在定全屋定制家具时,会有选择性的在餐厅里进行卡座设计,这样不仅好看,还很有格调。对于小户型来说,在餐厅里设计一个卡座,会拥有更多的优势。一直认为嵌入到墙里的柜子设计很酷,而这个餐厅空间把这一点利用得可谓是恰到好处。酒柜与卡座结合起来,再加上各种配饰,真的很好看,而在这同时,更是给餐厅省下了不少空间。

餐厅空间不大,设计一个卡座,在用餐时就不会拥挤;另卡座设计储物式的,还可以收纳不少物品,这可真的是很实用了,不占空间,又能储物,这正是小户型所需要的设计。

利用转角的空间,设计一个储物柜,后延伸过去一个卡座设计,再与上柜相之结合;配上餐桌和两张椅子,一个餐厅空间就出来了,这设计,简直棒极了。

利用客厅的一角,设计一个储物式卡座,加上柜和餐桌椅子,仅是这么一个小小的空间,便可直接当作餐厅空间,重点还是不会显得太拥挤,这可是很适合小户型的一种设计了。

当然,你也可以将酒柜与卡座设计为一体,不用占太大的空间,就能营造出浪漫的氛围;与此同时,你还有很大的收纳空间,这实用性,放在小户型里,应该没有人会质疑吧。

这个卡座虽然没有设计成储物式的,但由于它的个体性,也发挥出了它的另一个优势,即可以用来小憩,虽然没有沙发舒服,但效果也不会太差。不过重点还是不占空间啊,很实用的啦。

不管自己家里的空间是大还是小,只要自己喜欢卡座,都可以将其设计进去,卡座设计的好处可远远比我们所要见到的多的多。