首页 > 销售网络 > 销售网络

销售网络

  • 发证机构:天津曼迪诺全屋定制家具

  • 发证时间:2019-07-14

  • 上传时间:2019-07-14

  • 有效期至:永久

  • 内容介绍

 天津曼迪诺全屋定制家具致力于为客户提供专业化的全屋定制家居解决方案与服务。主要从事卧室、客厅、餐厅、门厅、书房、榻榻米等家具定制、制造与销售。定制范围涵盖板式、简美、简欧、轻奢等风格系列,床头、床体、沙发、茶几、电视柜、木门、酒柜、书桌、书柜、整体橱柜、整体衣柜、门厅柜、小柜、儿童家具、榻榻米、床垫五金配件等。


 曼迪诺本着“诚信、朴实、负责”的态度,倡导 “只为定制优质套房家具” 的企业精神。汇集了一批国内外高素质的专业人才,综合中国套房家具的实际情况与精髓,实现品牌差异化策略,为终端消费者带来现代、时尚的整体全屋家具。旨在以“惠民价格、完美品质”高附加值的产品,为更多家庭提供品质与品味的享受。